亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 通知公告

 

根据甘公航旅人发〔2018〕48号文件--《甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司关于报送2018年交通运输建设工程专业技术职务任职资格评审材料的通知》及甘人事〔2003〕129号文件--《甘肃省建设工程中、高级职务任职资格评审量化标准(试行)的通知》等文件要求及规定,经公司研究,现就公司拟推荐申报工程师任职资格的王得飞、唐载宝两名同志相关情况予以公示,公示期限为2018年9月27日-2018年10月8日(5个工作日)。

王得飞,男,汉族。1990年2月出生,2012年8月参加工作,2011年7月入党,助理工程师,现任黄河三峡旅游股份有限公司工程管理部副经理。

      唐载宝,男,汉族。1986年8月生,2009年7月参加工作,2008年12月入党,助理工程师,现任黄河三峡旅游股份有限公司综合管理部副经理。

对上述拟推荐人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名及联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理部门:黄河三峡旅游股份有限公司综合管理部

话:0930-8881913


20189月27日    

 

 

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号