亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

会议要求,各单位各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,充分认识四季度安全生产工作的重要性,提高政治站位,树牢红线意识,加强组织领导,统筹安排部署今春明冬安全生产工作,针对秋冬季安全生产工作特点,抓准聚焦点、抓住关键点、抓好控制点,全力以赴除隐患、防风险、保安全。要进一步加强秋冬季疫情防控工作,严格落实常态化、精准化疫情防控措施,科学研判疫情风险,动态优化完善疫情防控措施,慎始如终抓实、抓细、抓好常态化疫情防控各项工作。要深入贯彻落实习近平总书记关于“从根本上消除事故隐患”重要指示精神,认真开展安全生产专项整治三年行动,紧盯道路运输、旅游经营等重点领域,持续深入开展隐患排查专项整治,切实把问题解决在萌芽状态,将专项整治抓出成效,不断提高防范化解安全生产风险的能力和水平。

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号