亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

本次大会文化引领 科技创新”为主题,深入学习了党的十九届五中全会精神,就“十四五”旅游业发展规划和旅游集团高质量发展问题进行研讨。会议发布并详细解读了文化和旅游融合典型案例及文化创新项目等研究成果,文旅融合发展,要用文化旅游资源创新和激活旅游产业,做到以文促旅,以旅推文,推动文化和旅游各领域、多方位、全链条深度结合,形成产业发展新优势。

文旅部部长胡和平致辞表示,疫情防控进入常态化后,旅游发展面临新机遇,新挑战,需把握新发展阶段旅游业面临的形势和任务,明确新发展阶段旅游发展的思路举措,丰富产品供给,发展大众旅游,加强市场管理,强化新发展阶段旅游企业的使命担当。借助科学技术新动能,推动旅游业转型升级,充分发挥旅游对国民经济增长、中华文化传播和社会主义核心价值观建设等方面的作用。

通过参加此次论坛,亚洲城唯一官网欢迎您了解到了国内知名旅游企业在文旅融合发展和文化创新项目中的最新研究成果,并积极探索旅游产业发展新机遇。省亚洲城唯一官网欢迎您将深入贯彻落实十九届五中全会精神,认真汲取本次会议传达的先进理念,学习旅游企业的先进发展模式,解放思想,开拓创新,系统谋划旅游发展方向,推动旅游板块高质量发展。

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号