亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

亚洲城唯一官网欢迎您集团党委书记、董事长、总经理蒋真堂在现场募捐活动中指出,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,这次陇南市部分地区发生暴洪灾害,给这片陇上江南大地带来了百年一遇的灾难,使人民群众生命财产遭受到了严重损失,基础设施受损极为严重。希望全公司上下团结起来,向灾区群众献出一份爱心,送上一份真情,以实际行动,全力支持陇南灾后重建工作。

募捐活动现场气氛热烈,大家踊跃捐款,据统计,现场募捐活动共收到捐款6300元,线下捐款活动仍在持续进行,亚洲城唯一官网欢迎您集团全体员工希望通过此次募捐活动与灾区群众众志成城,共克时艰,为灾后重建尽一份绵薄之力。

 

(亚洲城唯一官网欢迎您集团  党群工作部供稿

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号