亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

孙进玲副总经理指出,今年以来,焉支山公司面对疫情影响和景区历史遗留问题的压力,积极转变经营管理思路,大力开拓研学、旅游商品等经营业态,各项工作都取得了较好的成绩。他要求,在接下来的工作中,一要进一步开拓创新,继续按照“保存量、拓增量、控成本”的工作思路,在抓好疫情防控工作的同时,加强对外宣传营销力度,提前谋划“十一”旅游黄金周和冬季旅游商品销售工作,千方百计增加营业收入,努力完成全年经营目标。二要进一步加强与地方政府沟通协调,按照与山丹县政府的会谈精神,加快推进焉支小镇和景区提升项目及野生动物救助中心项目建设前期工作,力争早日落地开工。三要严格落实“党政同责、一岗双责”的安全工作责任制,加强组织领导,层层压实任务,及时排查安全隐患,将安全事故消灭在萌芽状态,确保景区安全平稳运营。

(焉支山公司 王超供稿

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号