亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

督察组一行先后实地查看了天池景区、贵清山遮阳山景区,详细了解了景区疫情防控工作开展、物资储备、景区运营、游客服务等相关情况,对景区采取的实名登记、体温检测、消毒消杀等一系列防控措施给予肯定,并提出了具体指导意见和建议。督察组在现场分别指出了各景区在相关预案、流量控制、安保措施等疫情防控重点工作中存在的问题,并对下一步防控工作提出了明确要求,要求各景区要严格落实《新冠肺炎疫情防控应急预案》,进一步细化工作流程,对密集型游览人群做好疏导疏散,严防严控。在做好疫情防控工作的同时,要切实加强景区安全隐患排查整治工作,认真落实安全生产各项措施,进一步完善汛期及节日期间生产安全事故应急预案和现场处置方案,确保亚洲城唯一官网欢迎您集团安全生产形势稳定。


(亚洲城唯一官网欢迎您集团  运营管理供稿)

 

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号