亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

照片3.jpg

照片2.jpg

  督查组通过实地查看、现场座谈、查阅资料等方式,对各单位国庆期间安全管理、环境卫生、宣传营销及落实中央八项规定等重点工作开展了督查,并对相关工作进行了再安排、再部署。

照片4.jpg

照片1.jpg


  督查组强调,一是各单位要把握节日期间游客密集出行等特点,切实加强对旅游运输车辆、旅游景区的安全监督管理与安全巡查,扎实开展安全隐患排查治理工作,严防安全生产事故的发生,同时要做好防踩踏、紧急疏散等应急预案,切实控制好高峰时段游客总量,严防拥堵、踩踏等事件发生。二是要严格对照景区全域无垃圾和“厕所革命”工作开展有关要求,不断健全完善景区卫生长效管理机制,在节前要对景区环境卫生、厕所卫生进行全面的综合整治,确保国庆期间景区垃圾及时清运、不留死角,景区厕所干净整洁、服务到位,进一步改善景区环境质量,提升景区整体旅游形象,全力为游客营造优美舒适的旅游环境。三是各单位要加大国庆期间的宣传营销力度,积极开展多渠道、多方式的宣传推介活动,努力营造景区节日氛围,持续提升景区热度,大力提高游客招揽能力。四是国庆期间是违规违纪问题高发期,党员领导干部要严格执行中央八项规定,自觉抵制不良风气,坚决杜绝节日腐败现象发生。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 综合办公室  供稿



TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号