亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 亚洲城唯一官网欢迎您动态

2018年9月27日,集团公司石培荣董事长赴张掖国际露营基地调研指导工作。露营地公司、张掖景区项目办、丹霞公司相关负责人陪同调研。

石培荣董事长重点考察调研了张掖营地经营管理和经济型酒店建设进展情况,慰问了一线员工工作情况,听取了露营地公司相关负责人对张掖营地目前经营状况、运营管理、安全生产及下一步发展计划等工作的汇报。
石培荣董事长对张掖营地当前的工作予以了肯定与鼓励,强调张掖营地作为目前我省投资最大、功能最齐全的首个标杆性综合露营基地,集团公司寄予了厚望。石培荣董事长对下一阶段的工作提出了具体要求:一是要做好迎接“十一”黄金周的准备工作,抢抓今年最后的旅游高峰期,做好游客服务工作,树立张掖营地的知名品牌形象;二是要利用下一阶段的旅游淡季,扎实做好内部建设工作,加强员工培训,大力提升整体运营管理能力,同时结合经济型酒店实际情况,做好明年张掖营地的运营发展计划;三是要做好安全生产工作,加强安全培训,增强员工的安全责任意识,确保淡季游客安全、员工安全及设施设备安全,营造良好的经营环境。
(露营地公司  郝强供稿)


TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号