亚洲城唯一官网欢迎您|首页

您所在的位置:亚洲城唯一官网欢迎您> 亚洲城唯一官网欢迎您首页 > 党风廉政

20180509111152.jpg

会议强调

马克思主义是我们党和人民事业不断发展的参天大树之根本,是我们党和人民不断奋进的万里长河之泉源。习总书记的这一重要讲话,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献。

会议要求

站在新的历史起点上,焉支山公司全体党员及入党积极分子一定要继续坚定马克思主义信仰,带头把马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透、解读好、宣传好,用马克思主义原理淬炼思想、升华境界、指导实践,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,脚踏实地、兢兢业业,不断改进工作作风,改善发展环境,稳步推进焉支山公司全面发展。

TOP 建议 投诉 二维码
亚洲城唯一官网欢迎您

微信公众号